Регистрация

Александр Усик о Крыме: «Я кого предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете?»

Автор  Опубликовано в Спорт Четверг, 18 Январь 2018 18:47
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Александр Усик ответил на вопрос о Крыме на пресс-конференции в Киеве.

 


– Я не был в Крыму уже полгода. Отмечал праздники в Киеве со своей семьей. Я здесь живу уже много времени, дочка пошла в школу, дети – в садик. А в свой любимый город (Симферополь) езжу, потому что у меня там кумовья, близкие. Я там родился, там крестился. Как говорится, когда начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал.


- Крым – это Украина? (журналист 1+1)


– Когда я готовился к бою против Гловацкого, ко мне в Польше приходили журналисты, тоже, наверное, из вашего канала («1+1» – прим. Tribuna.com), и задавали эти вопросы. Я не попугай, чтобы повторять вам по сто раз что, где, когда. Вы можете поехать туда без границ?


– Я – нет. А вы? (журналист 1+1)


– А вы можете полететь на самолете туда?


– Я – нет. (журналист 1+1)


– Скажите мне, пожалуйста. Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости обо мне. Чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: «Ты пес, предатель». Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?


Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы, – сказал Усик

 

Александр Усик о Крыме: «Я кого предал из вас, что вы мне такие вопросы собачьи задаете?»


Напомним, в 2016 году журналисты телеканала «1+1» уже задавали Усику аналогичный вопрос. Тогда украинец ответил «Крым – это Крым», что вызвало неоднозначную реакцию в обществе.

Выборы в Грузии

Выборы в Грузии